Очистка воды для нефтегазового сектора

ГлавнаяКаталог → Очистка воды для нефтегазового сектора

Подбор станции водоочистки для нефтяной и газовой промышленности индивидуален и зависит от многих параметров, основным из которых является анализ качества воды. Выполнение правильного подбора оборудования станции, с разработкой многоступенчатой системы очистки подсилу инженерам с многолетним опытом работы в секторе нефти и газа, поскольку в данной отрасли распространено действие большого количества уникальных стандартов и требований, а остановка подачи воды необходимых параметров на нефтегазовых производствах может вызвать серьезные последствия. От качества монтажа оборудования и пуска системы зависит производительность, расход реагентов и срок службы установки.

Применение подготовленной воды, соответствующей санитарным нормам и правилам в безопасности в нефтяной и газовой промышленности, а также технологическим требованиям:

Наименование Характеристика
Технология подготовка раствора, смазочно-охлаждающей жидкости, эмульсии
Установки охлаждения, конденсации для перегонки
Подготовка подпиточной воды котельное оборудование, градирни, газораспределительные устройства и прочее оборудования
Сырье и реагент непосредственно при производстве продуктов нефтехимии
система очистки воды для нефти и газа

Для подбора индивидуальной станции очистки воды требуется знание следующих параметров: источник водозабора, нормы для подготовленной воды, тип установленного котельного и другого оборудования, материалы, из которых выполнен трубопровод, необходимость резервирования, коэфф. надежности, автоматизация установки и прочие параметры.

Правильно подобранная система водоподготовки решает следующие проблемы:

  • снижает жёсткость, железо, растворенный кислород, общее солесодержание, предотвращая процессы накипеобразования и коррозии в оборудовании, обеспечивая заданные параметры питательной, подпиточной воды, пара насыщенного и перегретого
  • уменьшает затраты на обслуживание
  • автоматизирует процессы подготовки воды
  • уменьшает расход реагентов

Наша компания обладает достаточным опытом проектирования, монтажа станций и запуска в эксплуатацию станций водоподготовки от добычи до переработки в нефтегазовой промышленности. Инженера отдела химической обработки воды подбирают и проектируют оборудование с применением реагентов, запускают оборудование с предоставлением всех режимных карт Заказчику.

Подобрать ПРОМЫШЛЕННУЮ ВОДОПОДГОТОВКУ прямо сейчас!
(Вы можете не заполнять поля, которые не знаете)

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

 

Или отправьте заполненный опросный лист на e-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Или подберите оборудование для очистки воды нефтегазовой отрасли по телефону

+375 (17) 387-03-16