Оборудование и технологии для фармацевтических производств

ГлавнаяКаталогВодоподготовкаСистемы очистки воды для медицины → Водоподготовка для фармацевтических производств

Поставляем оборудование водоподготовки, соответствующее всем стандартам и требованиям фармацевтической отрасли. Мощная производственная база позволяет производить оборудование водоподготовки, соответствующее мировым стандартам, качественно и в срок.

Очистные для нефтебаз

Комплексные системы водоподготовки

Очистные для сточных вод ферм и свинокомплексов

Системы предварительной подготовки воды

Очистные для мясокомбинатов

Одно- и двухступенчатый обратный осмос

Очистные для сточных вод ферм и свинокомплексов

Установки электродеионизации

Очистные для сточных вод ферм и свинокомплексов

Дистилляционные установки воды для инъекций

Очистные для сточных вод ферм и свинокомплексов

Генераторы чистого пара

Выполняем комплексные решения по проектированию, производству, поставке, монтажу и пуско-наладке систем водоподготовки, технологических трубопроводов. По запросу осуществляем контроль качества, мониторинг и автоматизацию процессов водоподготовки.

Выполнение проектные работ систем водоподготовки осуществляется собственными силами – в штате имеются высококвалифицированные проектировщики, либо с привлечением проектных организаций.

Подобрать ОБОРУДОВАНИЕ И ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИХ ПРОИЗВОДСТВ прямо сейчас!
(Вы можете не заполнять поля, которые не знаете)

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

 
 

Или отправьте заполненный опросный лист на e-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Или подберите очистные по телефону


+375 (17) 387-03-16


Для хранения подготовленной воды без изменения физико-химических показателей предлагаем к поставке системы хранения и распределения воды из высококачественного стеклопластика или нержавеющей стали.

Монтаж трубопроводов из полимерных материалов производится с помощью аппаратов для бесшовной сварки. Для монтажа трубопроводов из нержавеющей стали производится методом орбитальной сварки.

Автоматизация и системы управления поставляются как на единичное оборудование, так и для целого комплекса водоподготовки, систем хранения и распределения воды для фармацевтических целей, систем приготовления и фильтрации растворов.

Выполняем комплексные проекты, производим оборудование для предварительной подготовки воды и получения воды очищенной и воды для инъекций. Для того, чтобы купить водоподготовку для медицины, отправьте запрос либо свяжитесь с нами по телефонам в Беларуси. Стоимость водоподготовки для фармацевтики рассчитывается индивидуально и зависит от индивидуальных параметров и требований к качеству воды.

Двухступенчатая установка обратного осмоса