Установка обеззараживания Лит DUV-N

ГлавнаяКаталог → Установка обеззараживания Лит DUV-N

Вода должна быть безопасной для питья, и важным шагом в обеспечении безопасности воды является дезинфекция. Дезинфицирующие средства добавляются в воду для уничтожения болезнетворных микроорганизмов. Источники грунтовых вод могут быть обеззаражены в соответствии с “Правилом очистки воды”, которое требует обеззараживания общественных систем водоснабжения. Хлорирование, озон, ультрафиолетовое излучение и хлорамины являются основными методами дезинфекции. Однако также можно использовать перманганат калия, фотокаталитическую дезинфекцию, нанофильтрацию и диоксид хлора. Органический материал естественным образом присутствует в воде. Определенные формы хлора могут вступать в реакцию с этими органическими материалами и приводить к образованию вредных побочных продуктов

Обеззараживание воды Лит

Серия N - стандартное ультрафиолетовое оборудование под давлением малой и средней производительности, предназначенное для обеззараживания питьевой, промышленной и сточных вод. Подходящую УФ-систему можно выбрать из нашего каталога на основе максимальной скорости потока, минимального UVT и требуемой дозы УФ-излучения. Там же можно найти информацию о потребляемой мощности и типе подключения системы.

*Максимальная вместимость на единицу. Указанная доза ультрафиолетового излучения обеспечивается при этой скорости потока в конце срока службы лампы с учетом коэффициента безопасности для загрязнения кварцевой гильзы во время эксплуатации.

ГРУППА DUV

Группа DUV включает в себя 5 серий – А, Е, В, К, N – систем закрытых емкостей с различной производительностью и определенными диапазонами пропускания ультрафиолетового излучения (τ). Системы серии DUV группы E, B, Κ, N доступны в трех конфигурациях реакторов Z, U, L для вертикального и горизонтального расположения УФ-систем с рабочим давлением до 10 бар (до 20 бар доступно по запросу).

Стандартное оборудование с низкой и средней производительностью, с продольным потоком в УФ-системах DUV Group (1-500 м3/ч) разработано и изготовлено для двух диапазонов пропускания ультрафиолетового излучения: серия A (τ ≥ 85%) и серия N (90% ≥ τ ≥ 50%). В обеих сериях используются традиционные (ртутные) лампы низкого давления (15-75 Вт) и короткие амальгамные лампы (95-700 Вт). Благодаря своим компактным размерам устройства требуют небольшой зоны обслуживания и поэтому находят свое применение в небольших помещениях.

Подобрать ПРОМЫШЛЕННУЮ ВОДОПОДГОТОВКУ прямо сейчас!
(Вы можете не заполнять поля, которые не знаете)

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

 

Или отправьте заполненный опросный лист на e-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Для обеспечения правильного проектирования и оптимизации затрат энергии на дезинфекцию по запросу клиента даются рекомендации по выбору УФ-оборудования производительностью более 200 м3/ч, за исключением серии DUV/N.

Серия LIT DUV предлагает уникальную широкую линейку продольных УФ-систем средней и большой производительности (до 3500 м3 / ч), использующих мощные амальгамные лампы мощностью 300-900 Вт. Это оборудование было разработано для четырех различных диапазонов пропускания ультрафиолетового излучения, чтобы обеспечить максимальную энергоэффективность и надежную УЛЬТРАФИОЛЕТОВУЮ дезинфекцию при значительных скоростях потока для определенных качеств воды. Чтобы купить установку обеззараживания воды, Вам потребуется оставить свою заявку у нас на сайте.