Обратноосмотические мембраны Vontron

ГлавнаяКаталог → Обратноосмотические мембраны Vontron

Мембрана обратноосмотическая Vontron представляет собой приспособление, которое используется в составе установок, предназначенных для концентрирования и обессоливания.

Обратноосмотические мембраны Vontron

За счёт этого загрязнённая вода превращается в пригодную для использования в различных сферах. В число характерных черт входит сохранение повышенной проницаемости и селективности при пониженных показателях давления.

Система, функционирующая с применением такой мембраны, характеризуется незначительными тратами энергии. Материал не подвержен влиянию оксида кремния, образовывающему трудно растворимый осадок, который существенно снижает производительность.

В зависимости от серии представленные в продаже мембраны подразделяются на следующие разновидности:

  1. LP. Пригодны для фильтрования солоноватых, а также подземных вод. Есть возможность применения в пищевой промышленности, а также в сфере производства воды в бутылках, предназначенной для питья.
  2. HOR. Характеризуются высокой стойкостью к окислению. Специализированный процесс даёт возможность усилить мембраны, что позволяет им без последствий переносить влияние определенного объема окислителя. За счёт этого обеспечивается пригодность для обработки муниципальных стоков.
  3. ULP. Изготавливаются из полиамида ароматической разновидности. Есть возможность применения для обработки поверхностных вод.
  4. PURO. Являются усовершенствованными, благодаря чему обеспечивается стойкость к воздействию грязи.
  5. FR. Используются для очистки сточных, загрязненных вод, относящихся к поверхностной разновидности. При производстве задействуется особая технология покрытия, позволяющая улучшить гидрофильность, уменьшить биологическое обрастание микроскопическими организмами.

Благодаря повышенной стойкости к загрязнениям появляется возможность чистить воду, характеризующуюся непростым составом, а также наличием окислителей. Высокие показатели стабильности функционирования мембраны обратного осмоса обеспечивает сохранение вложенных в оборудование средств.

Узнать больше о каждой разновидности можно во время общения со специалистами. По задаваемым вопросам предоставляются полезные и правдивые сведения.

Подобрать ПРОМЫШЛЕННУЮ ВОДОПОДГОТОВКУ прямо сейчас!
(Вы можете не заполнять поля, которые не знаете)

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

 

Или отправьте заполненный опросный лист на e-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Как обратиться к нам?

Чтобы купить мембрану Vontron в нашей организации, можно отправить заявку на сайте или позвонить по телефонному номеру, обозначенному на главной странице. В любом случае у покупателя будет возможность детально обсудить нюансы сотрудничества, а также получить информацию о стоимости и факторах, влияющих на ее образование.