Реагенты для оборотных систем очистки воды: разновидности, особенности

ГлавнаяКаталог → Реагенты для оборотных систем очистки воды

Обратившись в нашу организацию, можно на выгодных условиях приобрести качественные реагенты Экотрит от производителя для оборотных систем очистки воды. В каталоге представлен широкий ассортимент специализированных веществ, благодаря чему покупатель получает возможность выбрать продукцию, идеально подходящую для решения конкретных задач.

Если возникают трудности в выборе, то можно обратиться за помощью к нашим консультантам. По задаваемым вопросам они предоставляют полезную и достоверную информацию, благодаря чему максимально удовлетворяются потребности покупателя. Реагенты для стабилизационной и биоцидной обработки обладают высоким качеством.

Если речь идёт об ассортименте, то в каталоге нашей организации представлены следующие разновидности реагентов:

Реагенты для мембран Экотрит
  1. На основе полигуанидинов. Основные действующие компоненты демонстрируют повышенную степень противомикробной активности. Таким образом, эффективно ликвидируются бактерии, водоросли, грибок, а также дрожжи, провоцируется гибель одиночных микроорганизмов и их колоний, прикрепляющихся к поверхности трубопроводов и оборудования.
  2. На основе ДБНПА. С использованием подобных веществ можно эффективно предотвратить размножение бактерий. Однако требуется понимать, что для проявления специализированных свойств необходима большая концентрация. При использовании подобного вещества не образуется пена, так как оно не является летучим. Продукт характеризуется полной экологической безопасностью.
  3. На основе изотиазолинонов. В качестве основного действующего компонента выступает гетероциклические соединения, проявляющие противомикробную активность. Требуется понимать, что присутствующие в составе подобного продукта компоненты теряют свойства в воде, которая содержит множество нуклеофильных агентов. Подобный реагент не провоцирует коррозию металла и способен уничтожить широкий спектр микробов. Допускается применение в мембранной системе.
  4. На основе комплексонатов цинка. Есть возможность использования в составе систем водоснабжения и теплоснабжения. К характерным преимуществам можно отнести низкий расход, повышенные показатели эффективности, снижение коррозионной активности жидкости в 8–9 раз. При этом продукт характеризуется абсолютной экологической безопасностью.
  5. Ингибитор коррозии меди. Способен незначительно увеличить содержание соли в воде, характеризуется низкой токсичностью, совместим с реагентами для стабилизационной обработки воды.
Подобрать ПРОМЫШЛЕННУЮ ВОДОПОДГОТОВКУ прямо сейчас!
(Вы можете не заполнять поля, которые не знаете)

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

 

Или отправьте заполненный опросный лист на e-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Получить более подробную информацию относительно представленных в каталоге продуктов можно во время общения со специалистом. Купить реагенты для обработки можно по невысоким ценам