Установки Аквафлоу без фильтрующего материала

ГлавнаяКаталог → Установки Аквафлоу без фильтрующего материала

Установки Аквафлоу без фильтрующего материала – неотъемлемый элемент современной промышленной водоподготовки. Они обеспечивают оперативное и эффективное очищение рабочих сред от механических примесей, органических соединений и растворенных газов, снижение процентного содержания железа, сероводорода, марганца, а также удаления остаточного и свободного хлора.

Установка умягчения периодического действия Аквафлоу

Применение

Напорные фильтры Аквафлоу позволяют существенно улучшить органолептические свойства воды – цвет, запах и вкус, сделать ее полностью пригодной для использования как в промышленных, так и бытовых целях, в том числе для безопасного употребления населением.

Фильтрующие материалы и реагенты подбираются в зависимости от качества и химического, органического состава исходной воды:

  • Для осветления и удаления взвешенных веществ, меняющих цвет воды.
  • Для удаления растворенных соединений железа.
  • Для коррекции (повышения или снижения) уровня pH.
  • Для сорбционной очистки и удаления сероводорода, хлора.
  • Для обессоливания и удаления солей кальция, магния.

Установки Аквафлоу и фильтрующие элементы подбираются в ходе проектирования очистных систем и систем водопотребления специалистами компании «ВОДЭКО», а также по запросу клиента. Также мы оказываем полный комплекс сопутствующих услуг – от монтажа, ввода в эксплуатацию до гарантийного ремонта и сервисного обслуживания оборудования, коммуникаций.

Преимущества установок Аквафлоу

Устройства полностью автоматизированы, но реализована возможность оперативного перехода на ручное управление. Монтаж и пуско-наладочные работы выполняются в кратчайшие сроки. Увеличение производительности оборудования возможно без его остановки. В качестве управляющих клапанов используется оригинальная продукция европейских брендов Fleck, Siata, Clack и Runхin. Установки Аквафлоу и поставляемые фильтрующие материалы полностью соответствуют международным нормам и стандартам, санитарно-эпидемиологическим требованиям, предъявляемым к питьевой воде, а также к питьевому, хозяйственно-бытовому и промышленно-производственному водоснабжению.

Подобрать ПРОМЫШЛЕННУЮ ВОДОПОДГОТОВКУ прямо сейчас!
(Вы можете не заполнять поля, которые не знаете)

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

 

Или отправьте заполненный опросный лист на e-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Купить установки без фильтрующего материала

Компания «ВОДЭКО» предоставляет максимально комфортные условия обслуживания для всех категорий клиентов:

  • Фиксированный и доступный прайс.
  • Различные варианты внесения оплаты.
  • Официальное гарантийное и сервисное сопровождение.
  • Консультационная и техническая поддержка на всех этапах.
  • Адресная доставка оборудования по Беларуси, монтаж и пуско-наладочные работы.

Звоните по указанному контактному телефону или оставляйте онлайн-отклик на сайте, чтобы заказать установки Аквафлоу без фильтрующего материала по цене производителя или получить больше сведений о возможностях промышленной водоподготовки.