Установки умягчения кабинетного типа

ГлавнаяКаталог → Установки умягчения кабинетного типа

Качество воды, особенно питьевой, напрямую зависит от жесткости. Чем выше жесткость воды, тем более выражен неприятный запах, цвет, склонность к накипеобразованию и отстаиванию осадка.

система умягчения кабинетного типа

Установка умягчения АКВАФЛОУ типа кабинет является полностью автоматизированной и представляет собой пластиковую установку с блоком управления Runxin по удалению солей жесткости калия и магния в рабочих кабинетах, банях, санузлах, ванных, бытовых помещениях, дачах, саунах и т.д.

Состав установки кабинетного типа:

  • Корпус фильтра – выполнен из пластика, задекларированного ЕВРАЗЭС
  • Солевой бак – объем зависит от модели установки
  • Блок управления Runxin - цветной LED-экран показывает состояние устройства (режимы рабочий и регенерации), регулировка циклов
  • Счетчик воды – задает регенерацию фильтра, предотвращая просачивание Ca, Mg

Регенерация фильтра представляет собой пропуск реагента через фильтрующий материал для восстановления его свойств, отработанный реагент поступает в канализацию.

В отличие от стационарных умягчителей воды, имеющих более габаритные размеры, кабинетный умягчитель воды удобен своей компактностью и простотой, а также эффективностью удаления солей Ca и Mg, практичен в эксплуатации и автоматизирован, не требует особенного ухода и обслуживания. Установка умягчения типа кабинет использует ионообменную смолу, проходя сквозь которую ионы Ca и Mg заменяются на натрий либо водород.


Характеристики установки умягчения типа «кабинет»:

Наименование установки умягчения (кабинет) Производительность max, м³/час Температура max, °С Давление min-max, бар Объем материала фильтра, л
АКВАФЛОУ SR 28-F79M 2 38 1,5-6 28
АКВАФЛОУ SR 12,5-F79M 1,2 38 1,5-6 12,5
АКВАФЛОУ SR 6-F79M 0,5 38 1,5-6 6
Подобрать ВОДОПОДГОТОВКУ прямо сейчас!
(Вы можете не заполнять поля, которые не знаете)

Нажмите на изображение, чтобы его изменить

 

Или отправьте заполненный опросный лист на e-mail Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Купить кабинетный умягчитель можно сделав запрос прямо на сайте либо отправив данные на электронную почту. Для получения технической консультации инженера связывайтесь по телефонам, указанным на сайте.